Четверг, 21.09.2017, 18:59
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1465
 
Начало » 2017 » Август » 15 » сайт об искусстве чувашии
сайт об искусстве чувашии

сайт

ЭТОТ СЕКВЕСТР ЗАДУМАН НЕ НАМИ

Опять  наехали на моего друга, министра культуры  Чувашии  Константина  Яковлева. 
Очень вовремя. Пора его поддержать. 
Пропаганда – нужная вещь, она определяет направление взгляда. И  не так проста.  Набор пси-фокусов. Отвлекающих  манипуляций. 

Если  хапуга,  ханыга,  подпиндосник, многоженец и олигарх скажет в мегафон со своей яхты, шепелявя, что дважды два-четыре, вы прищуритесь, скрипнете зубами и подумаете: ну, это  бабушка  еще надвое сказала.

А если  ударник труда,  прекрасный семьянин, аккуратно платящий профсоюзные взносы,  плакатно  встанет на трибуну и уверенно скажет звучным голосом, что дважды два-пять, любой почешет голову и признается себе, что где – то в глубине он и сам об этом задумывался.

Так устроена пропаганда. Важно не что говорится, а кто говорит. Важно, что мы о нем знаем. 
Потому в любом споре первым делом необходимо сначала развенчать,  размазать,  налепить  лейблы.  Фейковые,  сказочные, но это работает. 

<br>Важно также,  кто слушает (читает). Например, попробуйте среди фанов «Манчестер Юнайтед» или «Спартака», сказать, что «Манчестер» («Спартак») – полный отстой  и  убедительно доказать смелое утверждение неоспоримыми фактами. Вы будете потом быстро бежать и долго смазывать йодом шишки. 

Восхищает,  что чувашская башня Саурона прекрасно разобралась в этой  витиеватой  методике «а – ля кубик Рубика». 
Ее ходы просто блестящие. Полифоничные,  парадоксальные,  изумляющие простотой и эффективностью.  Скажем, в прошлую избирательную кампанию главы  в  сеть  закинули фильм «Колхозник». Критический, обличительный, пафосный. Мол, кандидат  никуда не годится: говорит с акцентом,  сельчанин. Фильм увидели десятки тысяч,  слух о нем прошел по всей Руси великой…Пуанта  фокуса:  в Чувашии все – сельчане,  все колхозники,   все с акцентом  говорят  на великом и могучем. Все спартаковцы.  Победа  была обеспечена.

Та же методика используется сейчас. Первым делом объясняется в тексте и замечательных  искренних откликах, что «Костя Уяв» -  казанец,  тюрок,  самопровозглашенный доктор философии. Он не смог воспротивиться секвестру, который провели в федеральном правительстве. А эти сто миллионов были немедленно нужны для ремонта филармонии.

Давайте скажем прямо: мы все - казанцы,  все самопровозглашенные доктора философии, все тюрки, даже  хуже. И признаемся: сто миллионов  никому бы  не помешали. Но секвестр задуман не нами и не нам его отменять.  Ким с Трампом вошли в клинч, атомная война и девальвация на носу,  а вы – филармонию чинить. Артисты, однако.

Авторитет министра Яковлева после критической публикации ожидаемо резко возрос. 
Еще пара таких публикаций, и его можно считать кандидатом на пост вице-премьера.

Просмотров: 59 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика