Четверг, 09.12.2021, 09:54
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1492
 
Начало » 2012 » Октябрь » 14 » цитаты
цитаты


источник


В интернете появились цитаты из выступления министра сельского хозяйства России. Например, Убасси сообщает:


"В своей недавней поездке во Владивосток на совещании по вопросам сельского хозяйства Николай Федоров заострил внимание на разворовывании бюджетных денег. Смысл выступления сводился примерно к следующей мысли: воруют практически везде, воруют по-разному, но…
Но есть в России место, где с этим делом борются. И экс-президент Чувашии назвал это место – обетованный сад эдемов, именуемый ЧУВАШИЕЙ! Николай Федоров считает, что именно в Чувашии создана и прекрасно функционирует система бюджетного планирования, которая «позволила минимизировать возможности злоупотребления и воровства бюджета».
«ИГНАТЬЕВСКУЮ ЧУВАШИЮ» 2012 ГОДА Николай Федоров ставит в пример всем регионам России! Причем делает это весьма убедительно, следующим (убийственным для разинувших от удивления чиновные рты слушателей) фактом:
«В Чувашии очень сложный рельеф, овраги. У нас(!) строительство дороги 4-ой категории обходится в 10-15 миллионов рублей, у соседей в 100 миллионов рублей. Это о чем говорит, что у соседей воруют, там аффилированные лица: свои, земляки, родственники, жены. Они пилят свой региональный бюджет. Если правильно, не по-российски, решить эту проблему, то ресурсов становится в разы больше».

Комментарий экспертов портала "Элита Ч":

-Известно, любая война всегда заканчивается перемирием. А мудрые китайцы вообще как-то умудряются не вовлекаться в войны. Не исключено, идея столкнуть Федорова и Игнатьева изначально была направлена против обоих. Но Игнатьеву навязанная информационная война никак не помешала укрепить свой авторитет, скорее, напротив, она способствовала консолидации вокруг него представителей регионального бизнеса. А Федорову информационная война только мешает, поскольку у всех сразу возникает простой вопрос: как же так получилось, что за 17 лет руководства регионом он не подготовил своего преемника? Если он выпустил из виду  столь важный управленческий аспект, то  где гарантия, что он не напортачил в других сферах деятельности?

С самого начала Федорову лучше было делать вид, что Игнатьев - его протеже, которого он выдвигал в первые вице-премьеры, чтобы набрался опыта работы в высших слоях, потом задвигал в тень, боясь, что зубастые конкуренты порвут молодого министра на части, но не убирал, воспитывал, вел, берег для важной роли. 

Впрочем, эта возможность  еще более  актуальна  сейчас, когда выяснилось, что Игнатьев вполне успешно справляется со своей работой.

Худой мир лучше доброй ссоры.



Просмотров: 278 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика