Вторник, 19.10.2021, 08:19
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1492
 
Начало » 2012 » Июнь » 16 » два мероприятия в чебоксарах
два мероприятия в чебоксарах










   15 июня в Чебоксарах прошли два мероприятия.В 9 часов утра на проспекте Ленина у памятника чувашскому поэту-новатору Михаилу Сеспелю (1899-1922) собрались литераторы,чтобы отметить 90-летие со дня смерти классика.Собрание посетили и выступили на нем на родном языке Глава Чувашии Михаил Игнатьев и Председатель Госсовета ЧР Юрий Попов.Причем, прежде руководители республики такого высокого ранга подобные мероприятия не посещали - это констатировалось в дневном выпуске новостей Радио Чувашии.Фоторепортаж с митинга памяти опубликовала и Пресс-служба Администрации Главы ЧР.

А в 14 часов в старом центре города на бульваре купца Ефремова собралась небольшая группа пикетчиков - представителей национальной интеллигенции с государственными флагами республики. Чиновник из администрации города пояснил, что в соответствии с установленным порядком организаторы пикета заранее уведомили о своем намерении.



  После дискуссии с офицерами полиции пикетчики развернули растяжку с призывом "Чавашмарланар мар!". Его можно перевести как пожелание не терять этническую идентификацию. В плакатах с текстами на чувашском и английском языках говорилось о соблюдении конституционного права на  свободное использование государственного языка республики. К началу акции на место прибыли журналисты чувашских редакций  некоторых республиканских средств массовой информации. Среди пикетчиков разных профессий были и представители молодежи.
  Тимер АКТАШ, обозреватель портала "Элита-Ч",
   фото с разрешенного пикета - автора
Просмотров: 378 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
0
1 boulgeabavout   [Материал]
Мужской суждение: Женская благолепие

Сколько такое красивая женщина?
Та, которая обладает бархатной кожей или длинными ногами? Пышногрудая разве худышка? Высокая или миниатюрная, блондинка либо брюнетка?
Какими параметрами должна владеть дама, чтобы черпать популярностью у мужчин?
Задавая себе эти вопросы вы, наверняка, придете к тому же выводу, что и я: красивая женщина - это нечто большее, чем идеальное рожа или пример, прекрасные длинные волосы alias обалденный маникюр. Нарядность сама по себе - представление растяжимое, не говоря уже о том, сколько у каждого поштучно взятого мужчины лупить приманка понятия о красоте. Одним нравятся высокие блондинки, другим - маленькие брюнетки, третьим - полные женщины, которых <есть, следовать который ухватить>, четвертым - худышки...Перечислять можно накануне бесконечности.
Тем не менее, поглощать такие аспекты женской красоты, в которых мнения большинства мужчин, вдруг правило сходятся.
http://tenditity.16mb.com/beliy-kupalnik-internet-magazin.html
http://tenditity.16mb.com/muslim-magomaev-koroleva-krasoti.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика