Суббота, 16.10.2021, 08:56
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1492
 
Начало » 2012 » Апрель » 25 » горячая тема: открытое правительство
горячая тема: открытое правительство


источник


Кирилл Мямлин, публицист:

Схема работы «открытого» правительства выглядит следующим образом: Западные эксперты вносят в кабинет министров политические разработки и стратегии. Либералы в нашем Белом доме их реализуют. Проверенные «представители прогрессивной общественности» из правильных НКО строго следят за выполнением «рекомендаций»: если они сочтут, что правительство отклонилось от нужного курса, мгновенно начинается пропагандистская кампания — как в стране, так и за рубежом. С подключением «болотных митингов». Конечной целью «открытого правительства» является передача функций национального государства глобальному управляющему центру.

Быстрее всех разгадали ребус в Индии, которая изначально должна была войти в оргкомитет, но отказалась накануне запуска инициативы. Давнего лидера Движения неприсоединения не устраивали обязательства подвергать свои внутренние дела и процессы принятия решений некоему «независимому механизму оценки» и «независимым экспертам». Даже британский журнал «Экономист» отметил, что вступлением в «открытое правительство» государства подчиняют себя внешнему контролю, а внешняя критическая оценка будет ставить правительства в неудобное положение.

В России мы уже проходили через откровенное внешнее управление в начале 90-х. Сегодня «Открытое правительство» форсирует программы по сокращению присутствия государства в экономике, продолжая славные традиции Гайдара и Чубайса.

Всё правильно понял беглый олигарх Борис Березовский, который тут же выступил с инициативой наделения всех субъектов Российской Федерации государственным статусом в 83 новых государства и превращением страны в «корпорацию», призывая заменить «отживающую эстетику постиндустриального общества» на «эстетику предельного либерализма, или эстетику прозрачного общества».

Реализация передачи суверенных функций государства Глобальному Правительсву уже началась. Правила ВТО, куда спешно вступает путинская Россия, предполагает главенство законов и суда ВТО над национальными законами. Параллельно с процессом вступления в ВТО анонсировано фактически отделение Сибири, с передачей общенародных богатств «международным инвесторам». Для тех папуасов, кто будет недоволен, в центре страны разворачивается база НАТО, не только обеспечивающая прямой наркотрафик из Афганистана, но и поднявшая татарских националистов в защиту размещения иностранных войск в Ульяновске, при небольшом дополнительном финансировании обозначивших возможность перенести косовский сценарий на берега Волги — при гарантированном источнике легкого и тяжёлого вооружения.

Просмотров: 264 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика