Суббота, 04.12.2021, 20:27
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1492
 
Начало » 2012 » Октябрь » 19 » татарстан, один из вариантов
татарстан, один из вариантов


Татарстан имеет  нефть, развитую авиационную и автомобильную  промышленность, остающуюся в собственности региональных бизнесменов, не распроданную неизвестно кому на сторону. Имеет мощный потенциал развития. Часть его  элиты  мечтает о новом статусе Татарстана - субъекта международного права. Но такие вопросы, как известно, не решаются в одностороннем порядке.

Цитата казанского блогера Александра Удикова о книге Шамиля Идиатуллина, в которой показан один из художественных вариантов экстремального развития татарской темы:

источник


"Если кратко - мир потряс очередной кризис, цены на нефть упали, России был предъявлен ультиматум - либо вы продаёте только нефть высшего класса, либо вы нам нафиг не нужны. В итоге Татарстан с его высокосернистой нефтью отключают от трубы. Регион бузит и фактически выходит из подчинения федеральному центру. Москва устраивает на президента Татарстана покушение и посылает на границы Татарстана легковооружённых десантников и спецназ, на границах кипят схватки, гибнут люди. В итоге российский президент решает прекратить бойню и уходит в отставку, а в Россию вводятся миротворцы ООН.

Но Татарстан не пускает их на свою территорию, более того, встречает американскую колонну старинными танками и отражает атаку. Всё это - под звуки Crying от Aerosmith. СМИ моментально нарекают конфликт рокенролльной войной. В качестве мести американцы наносят ракетный удар по Казани, сильно достаётся "кварталам". Президент Татарстана Магдиев, очень мудрый мужик, по непонятным причинам ввязавший республику в войну, обещает отомстить.


В итоге очередное звено американских "Апачей", вылетевших из Марийки, сбивается хитроумным газовым оружием, заклинившим все движущиеся механизмы. Погибают практически все десантники и пилоты. Несколько американских спутников сбиваются мелкими спутниками-террористами, запущенными якобы для поддержки нового стандарта тв, на натовскую систему ПВО совершают атаку хакеры, а из Казани вылетает стратегический бомбардировщик ТУ-160, оказавшийся во время конфликта на ремонте в Казани с почти полным комплектом вооружения. Грозная махина, "обманув" российские ПВО и американские системы ПРО, накрывает ракетным залпом левое крыло Белого дома в Вашингтоне.

В тот же момент в СМИ сливаются документы спецслужб США о плане действий по расколу России - они едва не увенчались успехом. И.о. президента в ультимативной форме требует покинуть территорию РФ. Татарстан заявляет о своей лояльности федеральному центру, происходит братание. И тут выясняется, что и.о. российского президента и президент Татарстана - добрые давние друзья, а вся эта авантюра с огромными человеческими жертвами была задумана лишь для того, чтобы надрать задницу госдепу."


Просмотров: 233 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика