Суббота, 16.10.2021, 08:21
 
Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1492
 
Начало » 2012 » Апрель » 22 » в казани работает студия татарских мультфильмов
в казани работает студия татарских мультфильмов


Великолепный проект осуществлен в Казани - создана студия татарских мультиков.

Каждый татарский мультик дублируется на русский и а некоторые дублируются и на английский язык.






Объединение «Татармультфильм» было основано в 2009 г. и ставит перед собой следующие цели:
1. Создание детского эмоционально-культурного поля в Республике Татарстан;
2. Формирование патриотического типа личности, настроенной на самосовершенствование, личности, построенной на фундаменте нравственности и высоких гуманистических идеалов национальной культуры.
3. Формирование положительных личностных качеств, высоких идеалов нравственности, гармонизация детской личности, способной противостоять засилью чуждой идеологии, зачастую несущей в себе отрицательные мотивы стяжательства и насилия.
4. Пропаганда культурных традиций Татарстана.«Татармультфильм» собрал под своим крылом команду высокопрофессиональных художников, дизайнеров, специалистов по спецэффектам, профессиональных сценаристов и композиторов. Во главе команды художников опытнейший режиссёр-мультипликатор Сергей Киатров, стоящий у истоков мультипликации Татарстана с 90-ых годов XX века.Своей миссией «Татармультфильм» видит: Развитие культуры народов и национальных брендов Республики Татарстан через создание высокохудожественных анимационных произведений.В данный момент в числе проектов объединение работает над созданием 12-серийного цикла мультфильмов созданных по произведениям великого татарского гения Г. Тукая. Уже созданы две серии из проекта «Бала белән күбәләк” (Ребёнок и бабочка) (ссылка на мультфильм в видео) и "Кызыклы шәкерт” (забавный ученик) (ссылка). Продолжается работа над третьей серией – «Эш беткәч уйнарга ярый» (после работы можно и поиграть). Кроме того, объединение «Татармультфильм» в данный момент приступает к созданию масштабного анимационного проекта «Кисек баш» («Сенной базар или новая отрезанная голова»). 
Мультфильмы по произведениям Г. Тукая студия «Татармультфильм» выпускает сразу на трёх языках – русском, татарском и английском.«Татармультфильм» на сегодняшний день – единственная профессиональная студия аниматоров в Татарстане. В планах студии выход не только на рынок мультпроизводства Татарстана, но также и Российский и мировой уровень.Реализация проекта «Татармультфильм» станет первым этапом в создании системы производства, проката и демонстрации татарского анимационного кино. Группа «Татармультфильм» в контакте http://vkontakte.ru/club15256395

Просмотров: 897 | Добавил: mosentesh2 | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Конструктор сайтов - uCoz
Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика